当前位置:部门新闻

拨打“12345”只为表扬

来源:陵县新闻网   作者:邱杨   2014-05-05 09:44:00

  本网讯 别人拨打“12345”热线,都是投诉的,他打电话却非要发封表扬信。近日,“12345”市民热线中心接到了王先生的这样一通电话,电话中他执意要表扬公安局民警孙泮龙,他说:“公安民警火速破案,咱老百姓才有安全感。 ”

  原来,2014年3月30日晚,王先生驾车经过神头镇东侧315国道时,现场目击了一起抢劫案。受害人是一位出租车女司机,当晚她奋力挣扎才逃脱歹徒黑手,拦下一辆过往车辆逃走并报警。王先生因为目睹整个过程,也拨打了报警电话,并希望为破案提供帮助。

  报案后,王先生对案件进程非常关注,但他没想到,仅用了两天,办案民警就把案子破了。当晚值班民警孙泮龙接警后,迅速带队赶赴案发现场,经现场勘查、调查走访,成功锁定了嫌疑人李某,并于4月1日,在糜镇街某旅馆内将其抓获。经查:3月30日,犯罪嫌疑人李某从糜镇街租赁被害人赵某的一辆黑色“宝骏”出租车至德州火车站,18时左右返程途中,经县北环路小苏家附近时,李某用皮带勒住赵某强行勒索现金,遭到赵某反抗。赵某为脱身答应将李某送回糜镇,当车行驶至神头褚家冷库附近时,李某再次抢夺赵某车钥匙并索要现金,被害人随即停车,携带车钥匙和钱包下车拦住一过往车辆逃走并报警。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留。

陵新

陵县新闻网版权与免责声明

1、陵县新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵县新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵县新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵县新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵县新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵县新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵县新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。