当前位置:部门新闻

陵城区政协视察人社工作

来源:大众网   作者:   2017-10-27 07:20:00

  近日,区政协副主席李治勇、武秀莲带领部分政协委员视察全区人社工作。

  视察组一行先后到神头镇社保所、义渡口镇东晟纺织公司扶贫车间、义渡口镇社保所、区人社局社会保险服务中心、就业人才维权中心等地实地视察,并召开座谈会听取人社局相关工作情况汇报。

  今年以来,区人社局紧紧围绕区委“强化三种意识、聚焦五项重点”的工作思路,凝心聚力,扎实干事,砥砺奋进,强力推进社会保险扩面征缴工作,全面提升人事人才工作,加大劳动监察执法力度、高标准做好退役士兵安置和权益保障等重点工作,全区人社工作取得显著成效。

  视察组对区人社局工作给予充分肯定,一致认为区人社局班子团结,工作思路清晰,成绩突出,社会反响良好,为全区经济发展做出了积极贡献,特别是对政协提案办理工作中真正做到了高度重视,分工明确、落实督办有力、成效明显,确保了提案办理工作的扎实推进。视察组希望区人社局在今后的工作中,要进一步加强人力资源和社会保障政策法规的宣传,切实维护劳动者合法权益,不断提高服务水平,使人社工作再上新台阶,为促进全区经济健康发展和社会和谐稳定做出新的更大的贡献。

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。