当前位置:部门新闻

陵城区政协视察市场监管工作

来源:大众网   作者:   2017-10-27 07:21:00

  近日,区政协副主席高长峰带领部分政协委员视察全区市场监管工作。

  视察组先后到政务服务大厅、富路集团、恒丰集团、群力塑胶等地实地视察,并召开座谈会听取有关工作情况汇报。今年以来,区市场监督管理局紧紧围绕中心,主动服务大局,在“两学一做”学习教育、开展精准扶贫、狠抓队伍建设、特种设备安全监察等方面取得了显著成效。

  视察组对我区市场监督管理工作给予充分肯定,他希望区市场监管局要积极适应新形势新要求,及时掌握政策动态,引进专业人才,提升队伍服务水平;要开展丰富多彩的活动,普及质量、计量、标准、特种设备等相关知识,提高群众维权意识。要积极配合区政协的履职工作,认真办理政协委员提案,推动我区市场监管工作再上新水平。

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。