当前位置:部门新闻

陵城区音乐家协会揭牌成立

来源:德州日报   作者:任婧婉   2017-12-15 14:37:00

  12月9日,陵城区音乐家协会成立,市文联副主席石巍、市音协副主席赵春兰、副区长李臻出席揭牌仪式。

  李臻讲话指出,我区的众多音乐爱好者和音乐工作者用自己的艺术才华丰富了群众文化生活,代表陵城获得多项荣誉,为陵城的文化建设作出了突出贡献。希望广大音乐工作者和爱好者,以音协成立为契机,积极学习贯彻党的十九大报告中提出“要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的号召,牢牢把握先进文化前进方向,积极适应时代变化和陵城群众精神文化生活的更高需求,创作出传播真善美、弘扬正能量的好作品,增强陵城人的自信心、凝聚力、创造力,不断提高陵城音乐表演和音乐创作的层次和水平。

  据悉,音乐家协会是由音乐专业人士组成的专业性人民团体,是党和政府联系广大音乐家、音乐工作者的桥梁与纽带,是繁荣社会主义文艺、发展先进文化的重要力量。

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。