李希岩调研冬季取暖和危房改造工作

2019-01-02 16:37:00 来源:陵城报 作者:王书胜

  12月20日,区委副书记、区长李希岩调研冬季取暖、危房改造、违法占地整改工作,副区长杜昌春、任营参加。

  李希岩一行先后到临齐街道、于集乡、边临镇对冬季取暖、危房改造、违法占地整改工作进行调研。

  李希岩指出,农村危房改造工作是党和国家实施的一项重大民生工程、民心工程,对于改善贫困群众生活、提振贫困群众脱贫致富信心具有十分重要的意义。各级各有关部门要进一步加大工作力度,从细节入手,全力加快工程收尾,力争让贫困群众早日入住新居。

  李希岩强调,土地卫片整改是底线性工作,各级各有关部门要进一步提高政治站位,以高度负责的责任感、使命感、紧迫感,全力推进整改落实。要牢固树立法治思维、底线思维,对辖区内疑似违法用地进行再摸排,早分析、早处理、早整改,按照上级要求,不折不扣地完成整改任务。各乡镇(街区)要进一步加强清洁型煤推广力度,加快配送速度,严格把关清洁型煤质量,全力保障群众取暖用煤。

初审编辑:

责任编辑:陵新