区委理论学习中心组开展集体学习

2019-01-02 16:44:00 来源:陵城报 作者:黄有杰

  12月25日,区委理论学习中心组开展集体学习,区领导马常春、李希岩、王林、朱洪瑞、修鲁彬、马永东及区委常委参加。

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。

  区委书记马常春指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话振奋人心、催人奋进,全区上下要深入学习、全面领会总书记讲话精神,深刻总结改革开放40年的经验,把握改革规律,勇于变革创新,研究推出一批对陵城发展具有重大牵引作用的战略性改革。

  马常春强调,要重温光辉历史,坚定理想信念,高举改革开放旗帜,以坚定的信仰、信念、信心,担负起新时代改革开放的历史重任。要感受伟大变革,强化思想引领,坚决破除一切妨碍发展的体制机制障碍和利益固化藩篱,坚持方向不变、道路不偏、力度不减,推动新时代改革开放走得更稳、走得更远。要见证时代变迁,弘扬改革精神,围绕推动高质量发展、新旧动能转换、“双招双引”等,打破旧的条条框框,建立新的体制机制,在新一轮高质量发展中趟出新路子,全面打造陵城开放型经济新优势。

初审编辑:

责任编辑:陵新