陵城区旅游产业发展中心开展党员活动日活动

2019-01-29 14:28:00 来源:大众网德州·海报新闻 作者:李娜

  大众网陵城·海报新闻1月29日讯(通讯员 李娜)1月25日,陵城区旅游产业发展中心召开了以“立足新起点,谋划新篇章”为主题的党员活动日活动,全体党员干部重温入党誓词,学习先进事迹,学习贯彻2019年陵城区政府工作报告,各科室负责人围绕“2019年怎么干”,结合自身工作实际晒出了规划。

  在充分肯定旅游产业发展中心近年来取得的成绩后,大家围绕机构改革后旅游产业发展中心的工作远景进行了讨论,形成了共识。区旅游产业发展中心要以推进旅游产业发展为目标,全面贯彻中央、省、市经济工作会议精神,围绕区委中心工作,以党风建设促进作风建设,以“开局就是决战,起点就要冲锋”的精神面貌,激发新担当,展现新作为,推进全区旅游业有新发展、新形象。

  一是加强党建引领,强化作风建设。全体党员干部要提高政治站位,强化纪律建设和责任担当,防微杜渐,持之以恒正风肃纪,反“四风”树新风,不断推进作风建设向纵深发展;充分发挥年轻党员干部的冲劲和闯劲,不断提高工作效率,狠抓落实,为推进工作高效开展不断注入活力和动力。

  二是明确重点工作,推进产业发展。依托我区自然资源和农业资源的优势,既要抓好旅游大项目支撑这个“牛鼻子”,又要强基固本,推进乡村旅游提质增效。强化招商引资,重点推进旅游项目建设,以大项目带动全区旅游发展;以乡村振兴和全域旅游发展为契机,推进产业融合发展,不断培育特色,打造旅游精品,提升旅游服务,积极创建A级景区和农业休闲旅游示范点等品牌,不断完善旅游环境,激活旅游市场。

  三是强化宣传推介,打造陵城旅游品牌。强化媒介推广,信息宣传,由点及面,增强宣传营销整体合力。推进旅游+文化、教育、农业、体育、康养等,不断培育、丰富旅游新业态,围绕举办马拉松比赛、印象大薛庄垂钓、金庄龙虾美食节、玫芗葡萄采摘节等旅游节庆活动,精心策划,推广宣传旅游商品,不断提升陵城旅游知名度。

初审编辑:

责任编辑:陵新