区委宣传部召开2018年度工作总结会议

2019-02-11 14:47:00 来源:陵城报 作者:刘瑶

  1月25日,区委常委、宣传部长时磊主持召开区委宣传部2018年度工作总结会议,对过去一年工作进行了全面总结,对2019年度工作进行了谋划。

  会上,各科室分别用PPT展示或视频的形式,总结汇报了2018年工作情况以及2019年工作打算。

  会议指出,过去的一年,区委宣传部各项工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕宣传党的路线方针政策和区委、区政府中心工作,开拓创新、真抓实干。理论武装、新媒体中心建设、精神文明建设、文化文艺繁荣等各项工作,有亮点、有成效。

  会议要求,2019年要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持守正创新,围绕中心,服务大局,唱响主旋律、发出好声音、凝聚正能量、营造好氛围,为全区经济社会发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

初审编辑:

责任编辑:陵新