李希岩主持召开区政府党组会议暨党组理论学习中心组集中学习活动

2019-03-05 08:57:00 来源:陵城报 作者:黄有杰

  2月23日,区委副书记、区长李希岩主持召开区政府党组会议暨理论学习中心组集中学习活动,区领导韩兆元、任营、许良志参加。

  会上,集中学习了习近平总书记《求是》杂志2019年第四期署名文章《新时代全面依法治国的根本遵循》,传达了山东省政协十二届二次会议和十三届人大二次会议精神。

  李希岩指出,《新时代全面依法治国的根本遵循》强调了新时代进一步加强党对全面依法治国领导的极端重要性,为新时代加强党对全面依法治国的领导,深化全面依法治国,提供了根本遵循,指明了前进方向。

  李希岩要求,要深入学习领会,切实把思想、行动统一到省两会精神上来,紧紧围绕省两会确定的目标任务,结合实际抓好贯彻落实。要以学习贯彻省两会精神为动力,结合政府职能,抓推进,抓落实,确保各项工作有序推进。

初审编辑:

责任编辑:陵新