我区召开环保工作会议

2019-03-12 10:14:00 来源:陵城报 作者:王书胜

  3月4日,全区环保工作会议召开,区委副书记、区长李希岩,区委常委、政法委书记张登福,区政府党组成员、办公室主任许良志出席。

  李希岩指出,环保工作事关群众切身利益和改革发展稳定大局。各级各部门要坚持以人民为中心的发展理念,正确处理好环境保护与经济发展的关系,全力以赴抓好各项环保工作落实。

  李希岩要求,要提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,履行好各自职责,加强配合联动,做到精心组织、周密安排、定人定责,努力将各项环保工作抓实、抓细、抓到位。要加大环境保护监督管理和执法力度,提升科技化执法水平,对于排查发现的问题,第一时间跟进调查,督促整改,对整改不到位或拒不整改的企业和个人,坚持“零容忍”的态度,依法处理。相关企业要进一步提高环保意识,切实履行环保主体责任,按照环保要求开展生产经营,推动企业转型升级,为全区经济高质量发展作出应有贡献。

  张登福就会议贯彻落实讲了意见。

初审编辑:

责任编辑:陵新