李希岩到区热线办接听市民热线

2019-04-23 10:15:00 来源:陵城报 作者:李哲

  4月16日,区委副书记、区长李希岩到区市民热线服务中心接听8312345市民热线,区政府党组副书记、公安分局局长韩兆元,区政府党组成员、办公室主任许良志以及区直有关部门主要负责同志参加。

  在热线接听现场,李希岩通过电话与来电群众亲切交谈,对每一个来电,反复核实,认真记录,能现场解答的耐心向群众解答,需核实处理的,立即安排有关部门调查核实,协调解决。

  李希岩指出,市民热线是政府深入群众、了解群众、服务群众的重要渠道,各级各部门要高度重视、全力解决群众来电反映的问题,真正让人民群众满意。

  李希岩强调,各承办单位要进一步提高政治站位,坚持问题导向,树立为民理念,倾听群众呼声,确保事事有回音,件件有着落。要畅通受理渠道,总结办理经验,研究长效机制,切实提升办理质量和效率。群众多次或集中反映的问题,要立即开展调查研究,制定解决方案。有条件解决的,要明确责任,及时办理;暂时没有条件解决的,要列入工作计划,向群众做好解释工作,争取理解和支持,不断提高群众满意度。

初审编辑:

责任编辑:陵宣