区文化馆:7大门类公益培训提升全民文化素养

2019-09-09 17:04:00 来源:陵城报 作者:李宇

   近日,区文化馆隆重举行2019文化馆书法、美术、剪纸公益培训班结业典礼。培训学员120余人参加。

  文化馆大厅里,展示着书法班、美术班、剪纸班学员们的作品,这是此次培训学员们在老师的精心指导下,创造出来的优秀作品。

  据悉,本次公益培训班是自文化馆2009年迁入区文化艺术中心以来,首次面向全区不同年龄段、不同职业、不同基础的市民开展的文化、艺术公益培训,今年该文化馆共开展书法、美术、剪纸、曲艺、声乐、舞蹈、创作等7大门类12个培训班。为让学员们有一个专业舒适良好的学习环境,区文化和旅游局高标准策划、高质量打造投资50余万元,对馆内各个功能室重新装修、布展,购置空调6台、投影仪、电脑等一批设备,同时该局还聘请了专业的老师来我馆对各类学员进行授课。

  通过此次培训,学员们纷纷表示将以此次学习为起点,将所学知识运用到工作和习当中,助推陵城文化事业发展。

初审编辑:

责任编辑:陵新