陵城区上线“家优选·陵城馆”电商平台

2019-10-09 16:11:00 来源:大众网·海报新闻 作者:任楠

 陵城本地名优特农产品“登上”展销台

 

  9月23日,德州市陵城区举办庆祝“中国农民丰收节”活动,电商平台家优选“陵城馆”上线发布仪式同时举行,利用网商平台,更多的陵城特色农产品将步出“深闺”。

 

  近年来,陵城区大力实施质量兴农战略,围绕特色优势农产品,推进“品牌+龙头企业”“品牌+现代农业园区”“品牌+电商”三大工程,积极培育发展特色农产品品牌和区域公用品牌。此次活动将发布陵城区品牌农业发展战略,结合发展目标,依据市场需求,完善陵城区域品牌的设计规划,明确陵城区域品牌的市场定位,利用此次打造并上线的“家优选·陵城馆”电商平台,将陵城区“名特优”农产品聚集打包推向市场,真正让农业的丰收转化成农民的增收。

 

  活动现场,除了精彩的文体盛宴,酱料、野菜水饺、徽王土鸡蛋、神头香椿、柳编、特色面粉等陵城区名优特农产品也纷纷“登上”展销台。还有特色美食现场制作,色香味俱全,吸引现场市民争相品尝。

 


初审编辑:

责任编辑:陵新