当前位置:时政要闻

陵城区召开2018年棚改房屋征收工作调度会议

来源:大众网   作者:   2017-12-15 14:45:00

  12月6日,陵城区召开2018年棚改房屋征收工作调度会议,区委副书记、区长李希岩,副区长任营出席。

  李希岩讲话指出,棚户区改造工作是提高群众生活质量、改善城市面貌、提升城市形象和品位的重要举措,也是惠及百姓的德政工程和民心工程。今年以来,在各级各部门的共同努力下,全区棚改工作取得了显著成绩。希望各相关部门要进一步提高认识,提高站位,增强敢打必胜的信心和决心,确保不折不扣地按期完成棚改任务。

  李希岩强调,棚改工作既需要力度也需要温度,是一项复杂的系统工程,各相关部门要趁热打铁,抢抓国家棚改政策的窗口期,细化工作方案,强化工作措施,高效有序推进棚改工作;要建立严格的问责机制,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为现象,党员干部要发挥好模范作用,亲自盯上靠上,做细做实群众工作,通过组织手段、行政手段,竭尽所能地帮助被征收户解决实际困难,让他们拆得顺心、搬得安心;要坚定信心和决心,深入细致地做好解释宣传工作,进一步营造全社会理解、支持、配合棚改的浓厚氛围。

  任营主持会议并就棚改房屋征收工作进行具体安排部署,他要求,各相关单位要密切配合,集中精力,借势攻坚;要挨家走访,挨户研究,制定切实可行的征收方案,做到以拆促迁;要严格程序,完善资料,把各项工作落到实处。

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。