当前位置:时政要闻

陵城区政府召开工作务虚会议

来源:大众网   作者:   2017-12-15 14:45:00

  12月5日晚,陵城区政府召开工作务虚会议,区领导李希岩、张登福、董灿、孔亮、杜昌春、李臻、任营、赵景波出席。

  与会人员分别汇报了2018年工作思路和工作措施,并针对现有工业企业的培大做强、双招双引、新旧动能转换、新型城镇化建设、美丽乡村建设和民生项目建设等工作提出了意见和建议。

  在认真听取大家的发言后,李希岩讲话指出,2018年,政府工作要以十九大精神为指引,在市委、市政府和区委的坚强领导下,坚持把发展经济作为政府工作的第一要务,进一步强化对经济工作的引导;要坚定不移膨胀总量,争取规模以上企业实现新突破;要强化投资拉动,补齐固定资产、技改和新上项目投资的短板;要转新调优,坚持新旧动能转换战略,对新上新动能盯紧靠上搞服务;要激活要素,形成经济要素、生产要素等要素集聚的洼地;要牢牢把握“全面深度融入中心城区”的目标定位,积极推动协同发展示范区建设,奋力开创经济社会发展新局面。

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。