当前位置:时政要闻

陵城区迎接国家卫生城市复审动员会议召开

来源:陵城发布   作者:   2018-03-18 08:58:00

      

  3月17日,陵城区迎接国家卫生城市复审动员会议召开,部署我区2018年国家卫生城市二次复审工作。区委副书记、区长李希岩,区委常委、宣传部长时磊,市卫计委党组成员、副主任王鲁原,区人大常委会副主任刘天华,区政府党组副书记、公安分局局长韩兆元,副区长杜昌春,李臻,任营,区直各部门主要负责人,相关责任部门的全体班子成员和城中村、城边村党支部书记参加会议。

  李希岩指出,国家卫生迎复审工作时间紧、任务重,全区上下要以雷厉风行的作风、敢于担当的精神、奋发有为的状态、扎实有效的行动,迅速投入到迎接国家卫生城市复审工作中去。

  李希岩要求,各级各部门要坚持目标导向,思想共识高度一致,决心一次下足;要坚持全员参与,宣传发动广泛深入,氛围热烈浓厚;要坚持务求实效,工作重点精准明确,落实从快从速;要坚持集中攻坚,人财物全力保障,力量一步到位,通力协作,扎实工作,力争取得更大实效,确保顺利通过复审。

  

  会议宣读了《关于成立区迎接国家卫生城市复审领导小组的通知》;宣读了《关于印发陵城区迎接国家卫生城市复审实施方案的通知》;临齐街道、开发区、城管局、食药监局、卫计局主要负责人依次作表态发言。会议还邀请王鲁原就迎审工作进行授课。

郭超

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。