当前位置:时政要闻

德州东方朔文化研究会成立

来源:陵城区广播电视台   作者:   2018-03-18 15:41:00

  

  3月18日,德州东方朔文化研究会成立。德州学院原党委副书记季桂起,德州学院历史与社会管理学院党总支书记梁国楹,德州学院历史与社会管理学院院长魏训田,德州档案馆原调研员、董子文化研究会常务副会长张明福,陵城区政协原主席张法利,区委常委、宣传部长时磊,德州幼儿师范党支部书记邢志军,副区长李臻,区政协副主席、文广新局局长李连明出席仪式。

  

  

  据了解,东方朔文化研究会选举张法利任会长。研究会的成立,将促进广大东方朔研究者、爱好者密切联系交流、拓宽研究领域、增加研究深度。陵城区将以研究会成立为契机,深入推进创建全省曲艺之乡,举办第二届东方朔文化旅游节,拍摄历史文化专题片等工作,进一步擦亮名人品牌,弘扬传统文化,促进文化繁荣和社会经济更好更快发展。

  

郭超

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。