当前位置:时政要闻

全区乡村文明行动现场推进会议召开

来源:陵城报   作者:   2018-11-02 11:24:00

  10月18日至19日,全区乡村文明行动现场推进会议召开,区委常委、宣传部长时磊出席。

  与会人员现场督查了全区各乡镇(街区)的城乡环卫一体化、移风易俗和新时代文明实践分中心、实践站建设等工作的落实和进展情况。

  座谈会上,在听取了各乡镇(街区)工作汇报后,时磊指出,实施“乡村文明行动”是农民群众的新期盼,是加快推进乡村振兴战略的一项重大举措。要进一步统一思想,提高认识,增强责任感和紧迫感,不遗余力地抓好各项工作推进落实。

  时磊要求,新时代文明实践分中心、实践站建设要因地制宜,精心设计,突出实用性,融入地方特色。要建立健全工作体系,全面完善体制机制和平台功能,更好地为群众服务。要强化领导,严格标准,加大投入,确保新时代文明实践分中心、实践站各项建设任务落到实处、取得实效。要把实施“乡村文明行动”和美丽乡村建设等工作有机结合起来,优化人居环境,提高群众满意度,推动乡村文明行动深入扎实开展。要通过这次督查,交流经验、相互提升,激励先进,鞭策落后,全力提升乡村文明工作整体水平,努力打造乡村文明工作的陵城样板。

陵新

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。