当前位置:时政要闻

我区召开第四批省派科技副职见面会

来源:陵城报   作者:   2018-11-02 11:25:00

  10月20日,我区召开第四批省派科技副职见面会,清华大学党委组织部副部长曹海翔,山东农业大学党委组织部副部长韩同吉,山东农业大学信息科学与工程学院党委书记李广松,区领导马常春、李希岩、朱洪瑞、马永东及区委常委出席。

  会上,曹海翔、韩同吉介绍了李山山和柳平增两名挂职干部有关情况,希望他们珍惜难得的挂职锻炼机会,认真工作,加强学习,发挥自身聪明才智,为陵城发展作出积极贡献。

  区委书记马常春主持见面会,他说,陵城事业的兴旺发展需要人才,陵城区委、区政府渴求人才,清华大学与山东农业大学把两位优秀同志选派到陵城挂职,是对陵城的支持与信任。两名挂职干部的到来,不仅为陵城区注入了新力量,同时,也为陵城与清华大学、山东农业大学架设起了更加稳固的沟通桥梁。希望以此次挂职为契机,进一步加强交流,增进友谊,推动发展,实现共赢。两位挂职干部要放下包袱、放开手脚、大胆工作,充分展示个人的能力才华,为陵城发展献计献策。陵城区将在工作上做好安排,在生活上搞好服务,让两位挂职同志的专业专长和研究成果在具体实践中开花结果。

  区委副书记、区长李希岩在会上致辞,并简要介绍了我区基本情况。区委常委、组织部长王玉东宣读了挂职决定。

陵新

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。