当前位置:时政要闻

马常春调研基层党组织

来源:陵城报   作者:   2018-11-02 11:26:00

  10月18日,区委书记马常春到产业合作区、滋镇调研基层党组织建设工作,区委常委、组织部长王玉东,区委常委、政法委书记张登福参加。

  马常春先后深入到产业合作区凤仪城社区冯寨村、滋镇葛家村调研并召开座谈会,听取基层党组织建设工作汇报。

  马常春指出,基层党组织是党的执政根基,是党联系广大农民群众的桥梁和纽带,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终把农村基层党组织建设摆在突出位置,带领广大党员群众挖掘并发挥好村庄优势,找出路、谋发展,壮大集体经济,促进农民增收。

  马常春强调,要进一步强化基层党组织的核心凝聚力,加强基层班子建设,发挥党员先锋模范作用,激发基层干部干事热情。要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,切实推动农业全面升级,农村全面进步,农民全面发展。基层党组织要把服务群众作为第一职责,进一步强化服务意识,改进服务方式,找准老百姓所需所盼,以乡村振兴战略实施为着力点,加快实现农业强、农村美、农民富。产业合作区要立足实际,积极借鉴先进地区社区治理经验,创新方式方法,坚持基层党建引领基层治理,强化社区服务载体作用,规范运营管理机制,深化党员干部联系服务群众工作,实现党群服务精准化。

陵新

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。