时磊现场督导全国文明城市创建工作

2018-12-20 17:25:00 来源:陵城报 作者:李哲 王书胜

  12月10日,区委常委、宣传部长时磊深入我区部分乡镇驻地、农贸市场、社区、医院、学校等地,督导全国文明城市创建工作。

  每到一处,时磊都详细了解全国文明城市创建工作开展情况,对环境卫生不整洁、乱搭乱建、公益广告设置不达标等突出问题,现场逐一提出意见,要求相关部门立即整改到位。

  时磊指出,文明城市创建是一项全局性、持续性、系统性工程。各级各部门要牢固树立全区一盘棋思想,强化责任担当,拉高工作标杆,健全长效机制,注重协调统筹,提高工作效能,在“治污、治堵、治脏、治差”上下功夫,促进文明城市创建制度化、规范化、常态化。

  时磊要求,各责任单位和部门要充分认识全国文明城市创建工作的重要性,聚焦典型问题,全面排查,整改到位,不留死角。要加大宣传力度,提升宣传水平,营造浓厚氛围。要通过文明城市创建,持续提升市民文明素质、社会文明程度、城市文化品位和群众生活质量,着力打造生态宜居宜业新陵城。

初审编辑:

责任编辑:陵新