陵城区教育和体育局挂牌成立

2019-02-11 14:39:00 来源:陵城报 作者:黄有杰

  1月29日,陵城区委教育工委、陵城区委教育工作领导小组办公室、陵城区教育和体育局举办揭牌仪式,区委常委、宣传部长、教育工委书记时磊,副区长李臻出席。

  时磊在致辞中指出,组建区教育和体育局是区委、区政府顺应新形势,促进陵城教育体育发展的重大举措,是我区教育体育事业长远发展的新起点、新征程,将更有利于党的教育、体育方针政策的全面贯彻,有利于全区教育和体育工作的融合发展,有利于办人民满意教育体育工作目标的真正实现。

  她希望,区教育和体育局领导班子及干部职工以本次教育领域机构改革为有利契机,切实把思想和行动统一到区委决策部署上来,要站在全局的高度,充分认识此次机构改革的重要意义,尽快转换角色、进入状态。要努力打造坚强有力的领导班子和教育干部队伍,要团结出凝聚力,团结出执行力,团结出战斗力,以实际行动支持机构改革工作。要继续坚持和加强党的领导,不忘初心、牢记使命,在新形势下,抓好班子,带好队伍,团结带领全体干部职工,彰显新气象、展现新担当、实现新作为,加快推进教育体育强区建设。

初审编辑:

责任编辑:陵新