王林主持召开区人大常委会党组会议

2019-02-11 16:46:00 来源:陵城报 作者:任婧婉

  1月25日,区人大常委会党组会议召开,区人大常委会党组书记、主任王林主持召开党组会议。区人大常委会领导成员李丰新、王华营、谭如胜、刘天华、王爱华、张建新出席会议。

  会议要求,要认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会、山东省委第十一届纪委第三次全体会议和德州市纪委十五届四次全体会议精神。人大党组要统筹安排部署好管党治党、从严治党主体责任,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,而且要知行合一,言行合一,力行合一。要知敬畏、知足、知不足,养成从严从实的良好作风,树立权力机关的良好形象。

  会议充分肯定了2018年区人大常委会党组工作,对2019年党组工作进行了安排。 2019年要加强人大常委会党组自身建设、机关党的建设、机关干部队伍建设和代表队伍建设,在提高履职能力上切实解决好有没有底气监督、有没有能力监督、有没有办法监督、有没有水平监督的问题,坚决履行法定职责,向市委、区委和全区人民交一份合格的答卷。

初审编辑:

责任编辑:陵新