陵城区融媒体中心挂牌成立

2019-04-11 10:10:00 来源:陵城报 作者:任婧婉

  4月2日,陵城区融媒体中心正式挂牌成立。市委宣传部副部长李文豪,区委书记马常春,区委常委、宣传部长时磊,区委常委、办公室主任姜廷华参加仪式。

  李文豪在致辞中说,建设县级融媒体中心,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是宣传思想文化工作守正创新、开创新局的重大改革举措,是新闻舆论战线履行新使命、新任务的必然要求。

  李文豪希望,陵城区融媒体中心要以此次挂牌为起点,扎实推进后续建设工作。要勇于改革,主动转型,全面融合,不断巩固壮大主流思想舆论阵地,持续提升主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力,更好地引导群众,服务群众。要坚持移动优先、集约发展、因地制宜的工作原则,积极探索“媒体+政务”“媒体+服务”等运行模式,早日实现“主流舆论阵地”“综合服务平台”“社区信息枢纽”“区域性媒体品牌”的工作目标。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不辱使命,不负重托,讲好陵城故事,传播好陵城声音,展示好陵城形象,为推动陵城高质量发展作出贡献。

  李文豪和马常春共同为陵城区融媒体中心揭牌。时磊主持仪式。

  仪式后,与会领导还现场指导陵城区融媒体中心建设工作。

  据悉,陵城区融媒体中心挂牌,标志着我区媒体融合改革发展工作进入转型发展新阶段,迈出了探索媒体融合发展、实现传统媒体与新兴媒体大合唱的新步伐,在陵城区新闻宣传事业发展史上具有重要里程碑意义。

初审编辑:

责任编辑:陵新