滨州市退役军人事务局调研组到陵城区

2019-04-23 10:21:00 来源:陵城报 作者:任婧婉

  4月9日,滨州市退役军人事务局党组成员、副局长韦安祥率滨州市退役军人事务局一行来我区调研退役军人专项公益性岗位安置和信访维稳工作。市退役军人事务局副局长韦忠洲、副区长杜昌春陪同。

  韦安祥一行先后到产业合作区凤仪城社区、临齐街道退役军人服务站,区退役军人服务中心实地调研,听取情况介绍。自区退役军人事务局挂牌成立以来,我区设立区退役军人服务中心、14个乡镇(街道)退役军人服务站、968个村级退役军人服务站,全面构建全域退役军人网格化服务保障体系,确保退役军人政策得到有效落实、基本权益得到有效保障、特殊困难得到有效解决、个别诉求得到及时答复,实现基层服务保障全覆盖、精细化,推动管理服务关口前移,打通了服务退役军人“最后一公里”。

  韦安祥表示,陵城区退役军人服务局在退役军人保障体系建设上有着先进的思路和创新的工作方式,将以此次调研为契机,认真学习、借鉴好的做法和先进工作模式,并结合实际推进滨州市的退役军人工作,更好地服务社会,服务群众。

初审编辑:

责任编辑:陵宣