当前位置:图说陵县

宋家镇电子商务业方兴未艾

来源:陵城区新闻网   作者:杨廷发   2015-02-05 11:27:00

  

  “接单、装货、发快递……”近日,随着春节临近,宋家镇宋家社区“淘宝一条街”的淘宝店忙碌起来。据了解,近年来,宋家镇加大对电子商务业的发展扶持,目前,该镇电子商业一条街共有电商近30家,日交易达2000单以上,对农村经济业态转型升级,改变农民传统的生活方式起到了积极推动作用。图为该镇网店工作人员正在包装网购商品。 

  

  

陵新

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。