当前位置:教育之窗

经济开发区举办“小手拉大手共筑蓝天白云”朗诵比赛

来源:德州日报   作者:   2017-12-15 15:31:00

  为培养小学生环保理念,近日,经济开发区菜园小学举办了题为“小手拉大手,共筑蓝天白云”朗诵比赛。

  经过精心组织,层层选拔,最终10名小选手进入决赛。在决赛过程中,各位小选手富有激情的朗诵,丰富生动的表情语言和肢体动作,给全体师生留下了深刻的印象。

  此次活动的开展,进一步提高了小学生环保意识,同时也提升了学校面向社会,积极投身环保的办学形象和水平。穆修奇 摄

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。