当前位置:乡镇动态

糜镇智慧大棚促农增收

来源:大众网   作者:   2017-10-27 07:39:00

  近日,在糜镇绿通智慧农业产业园的大棚内,农户正在修剪西红柿秧。今年以来,糜镇以调整产业结构、促进农民增收为抓手,投资3000万元建设面积2500亩的智慧农业现代化产业园区,目前已建成高标准日光温室大棚206个,高标准钢架拱棚120个。同时,与美东集团合作,成立了糜镇绿通果树种植合作社,采用“龙头公司+合作社+农户”的模式,发展订单式、现代化、集约化果蔬种植项目,由美东集团提供市场、技术和管理等全程服务,确保农户收入有保障。

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。