当前位置:乡镇动态

临齐街道:产业项目分红助力脱贫

来源:大众网   作者:   2017-12-15 14:46:00

  “刘玉袜808元;李兰珍808元……”近日,临齐街道三里河村村委会举行贫困户2017年项目分红款发放仪式,每一个被叫到名字的建档立卡贫困户,脸上都充满着喜悦之情。

  临齐街道2017年共有3个分红项目,分红总额421173元,惠及省定贫困户314户611人。其中2016年扶贫蔬菜大棚总收益213573元,入股光明乳业总收益150000元,2017年美丽乡村综合旅游扶贫开发项目总收益57600元。临齐街道在向贫困户分红时严格按照上级扶贫政策要求和项目实施方案进行发放,根据每个贫困户具体情况,做到因村制宜、因人制宜,做到原则性和灵活性相结合,规范项目分红发放程序,确保将项目分红款及时足额发放到贫困户手中。

  该街道认真贯彻落实省、市、区各级脱贫攻坚决策部署,紧紧围绕“两不愁、三保障”和“输血”、“造血”两手抓、两手硬,扎实抓好脱贫攻坚工作,通过产业项目扶贫和教育引导贫困户通过自己勤劳双手致富脱贫,做到真脱贫脱真贫,坚决打赢脱贫攻坚战。

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。